Salute

26 Ottobre 2020

MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER IL SOLO CONSUMO DOMESTICO PRIVATO

Da lunedì 2 novembre 2020 al 6 marzo 2021, nei giorni lavorativi (non festivi) da lunedì a venerdì dalle ore 7:00 alle ore 16:00 e sabato dalle ore 7:00 alle ore 12:00, è autorizzata la macellazione tradizionale dei suini a domicilio per il consumo domestico del proprio nucleo privato, da parte dei cittadini interessati domiciliati in questo Comune appartenente all’Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana Distretto Treviso, per un massimo di 2 suini per nucleo familiare all’anno.

I cittadini interessati alla macellazione tradizionale dei suini a domicilio per il solo consumo domestico privato devono comunicarlo all’Azienda ULSS 2 Dipartimento di Prevenzione, Servizi Veterinari – Distretto Treviso, con un congruo anticipo di almeno tre giorni lavorativi dall’inizio delle operazioni e mediante invio del modulo Allegato compilato in ogni sua parte, secondo le modalità contenute nell’allegata ordinanza sindacale.

MACELLAZIONE TRADIZIONALE DEI SUINI A DOMICILIO PER IL SOLO CONSUMO  DOMESTICO PRIVATO
torna all'inizio del contenuto